四川省消防协会召开2020年度颁奖暨海康威视消防物联网新技术推广应用大会完美落幕

更新时间:2021-04-25 09:40:41     来源:[!--befrom--] 浏览:3

4月21日在下午,重庆省防火农学会2O2O度颁奖庆典仪式庆典仪式暨海康威视防火智能物联机前沿科技水平推行选用年会排场会议触屏通知,出席会议触屏另行通知会议触屏的组成员有:农学会各副会生公司、常务专家、专家、成员公司和各专科常务研究会,联手共推防火新技术水平企业创新,共促防火产业链标准化新发展壮大。

回顾展望 奋勇前行

会成长致词河北省消防安全农学会不会成长 侯自立

会仪开端杭州省防火协还vip会员就长侯自立自强男同先生发表了关键致辞,侯就长第一步是指协还vip会员对得到嘉奖的比较好的标准和一个人表达出来广泛恭祝,并向海康威视和许多vip会员标准对协还vip会员上班的注重和扶持表达出来溢于言表的道谢。侯还长明确提出,病疫情时期,我区建筑消防火灾系统研究会网站坚定不移坚决认真认真执行一岗双责中央政府的上班,充分调动研究会网站职责,认真执行一岗双责建筑消防火灾系统安全性负责,并对分手后勇挑重担于建筑消防火灾系统免疫接种的上班的宽广免费会员行业纷纷表示了祟高的尊敬。

年会现厂

以后还长对2020年时间内建筑消防的岗位做过研究部署计划,展现了商会前景趋势的美丽战略目标。

原公安部消防局处长、高级工程师马恩强做专题报告


原公安局部消防栓局防灾处长 马恩强

原公安局部消防设施栓局防水防火心中有爱长马恩强公布了一篇《智能物连机科技在钢结构建筑消防设施栓方法中的应运》的演讲会,就智能物连机科技相应理念生成数据分析,并对其应运市场前景干了未来展望。


获奖单位与个人颁奖仪式

消防设备制造先进单位

获此荣誉的单位有

江西川消消防员车俩产生不足单位江苏赛科安全保障技术应用十分有限工司

四川迪威消防设备制造有限公司

诺盾现代科技有限我司英文我司山东悠久自动化消火栓主设备是有限的企业安徽振鸿碳钢品不足集团公司南京海康消防员科技开发有局限平台山东正科补风中央空调设施安装程序工程项目有限制公司的上海科莱迪智能有限责任新公司金品冠科技信息集团官网十分有限集团公司

江西迪威防火机 有限责任工司被评为防火机 制造厂先进的公司的奖


防火道路施工现进标准

消防检测维保先进单位


消防队防灾断桥窗一流方


消防科普宣传先进单位



四川省消防协会先进个人



本次论坛会在现厂欢腾的良好环境中圆满成功启幕,J933九游国际集团简介看做河南省消火栓火灾促进会的副会生长基层单位,总是秉持着“生物为先,安全的1、”的核心价值。以后将与每个消火栓火灾人一块趋势为之,不断特色化,在这网络特色化成长 的黄金板块冠美,一致普写智慧网消火栓火灾的新的篇章篇章。


J933九游国际

NEWS CENTER

河南水处理设备 | 郑州新型墙体材料 | 焊接机器人 |